нет

Саша Залуцкий
нет
счетов и банкнот,
значит, снова
банкрот,

нет
поэм и картин,
значит, снова
кретин,

нет
когтей и желвак,
значит, снова
слабак,

нет
врагов и подруг,
значит, снова
дундук,

нет
цветов и колец,
значит, снова
капец.
2023