Фрустрация

Сергей-Сергеевич Шабалин
Фрустрация и ликвидация -
Это то, чего мы достигли,
Пустой зал, но шу’мны авации,
Босыми ногами на иглы.
Раскаленным лезвием бритвы,
Постыдно рисую на коже
Моменты маленькой битвы,
Где били сильно по роже.
Удар за ударом, так четко
Подставляю своё я лицо,
Потом возьму старую щётку
И буду тереть полотно.
Полотно, что запачкано кровью,
Моей же, безумно темно,
Я боюсь расстаться с любовью
И тянусь, где очень светло.
Там где сердце пылает и жарит,
Я бегу за тобой со всех сил,
Надеюсь, что жизнь меня сжалит,
Ведь любовь я тебе подарил.

2023