Женщине

Наталья Владимировна Реброва
Великолепная  Богиня,
Ты Женщиной зовешься на Земле!
Любовь- твое по сути имя,
Сиянье Света в звонком хрустале.
Пусть этот марта день осветит
Твои прекрасные черты!
Пусть душу греет теплый ветер
Вновь пробудившейся весны.
Пусть полыхнет с огромной силой
Свет жизни, разгоняя кровь.
Пусть рядом будет Твой Любимый!
Ваш Мир пусть развернет Ваша Любовь!