Как получилось так?

Юрий Зорин 4
Ты сигарету с рук не выпускала
а я смотрел в твои зелёные глаза
как получилось так что между нами
чувств осталось слишком мало
а по щеке моей текла горячая слеза
Ведь было всё и поцелуи и объятья
мы растворялись в пламени свечи
сплетались тени на стене на белых
простынях кровати мы были вместе
до утра в той радостной и сладостной ночи но всё проходит как за летом
наступает осень на смену жарким дням
приходят ветер и холодные дожди
хотим ли этого она не спросит
а так охота крикнуть подожди!
Ты сигарету с рук не выпускала
а я уже не мог смотреть в твои
когда то милые красивые глаза
как получилось так что между нами
чувств совсем не стало а по щеке моей текла колючая солёная слеза