интимное утро

Александр Осень Вдохновение
интимное утро

простынки тумана укрыли колосья
светло
засыпаем
на небах утёсы
с них сосны-макушки играются в море
таком голубом, как глаза у Авроры

таинственный шёпот
проснулась Зарница!
и мне (хоть "сражалось") приятно не спится
так влажно и нежно… интимное утро
чудесно, о, Боже
здесь столько уюта!

смотрю на Тебя, улыбаюсь
счастливый
глаза закрываем
... устали, вестимо

12 июля 2012 год