Прекрасная Звезда

Ефросинья Голубенко
На небе, роскошном, небе,
Золотом насквозь прошитом
Блистают дивные звезды,
Вечным, таинственным светом?

Но самая прекрасная,
Наша родная Земля.
Потому что живая она,
Потому что любимая.

Пусть торжествует солнце,мир,
Над святой, над нашей Землёй.
Чтоб не стать ей израненной,
Не стать ей горящей звездой.