Между чёрным и белым...

Владимир Жилкин
*  *  *
Между чёрным и белым
Есть какая-то связь,
Но слова между делом
Превращаются в грязь.

И чернеет икона,
А лампадицы глаз
Освещают её нам,
Но не трогают нас.