Любовь важна на все века

Светлана Королева Резанова 2
Любовь важна на все века...
Не будь любви, что было б с нами...
ДРУГ ДРУГУ ВПРЕДЬ НАМЯТЬ БОКА,
перевалиться с саней в сани!?

Как непонятно нам ничто:
ни то, как были мы серьёзны?
Ни то, как видела,как кто,
посмотрит из-подлобья грозно!?

Терпенье есть,- сидим,молчим...
Терпенья нет,скулим тихонько...
Не до скулёжа, так ворчим,
иль дышим так, чтоб было "вонько"!?

КТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ,ПОЙМЁТ МЕНЯ!?
КТО НЕ ЖИЛ ЖИЗНЬ, ПОЙМЁТ ПРЕВРАТНО...
НЕ БУДЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ,
И, НЕ УЙДЁТ ДЫМ ВНОВЬ В ОГОНЬ ОБРАТНО!?

Мир пуст, когда ты просто нелюдим,
когда тебе не нужно НИКОГО...
Проходит чувство, что ТЫ,-ГОСПОДИН,
коль любишь,ценишь,вновь кого-то ОДНОГО!?

Кто любит, тот ВОИСТИНУ АГНЕЦ!
Кто верит чувствам, тот АГНЕЦ ,ТЕМ ПАЧЕ...
НЕ ВЕРЯ ЧУВСТВАМ, ЧУВСТВАМ ВНОВЬ КОНЕЦ,-
КОНЕЦ ВСЕМУ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!?

Какое СЧАСТЬЕ, мыслить и любить!
Какое СЧАСТЬЕ,-быть самой собой!
Какое СЧАСТЬЕ: и любить , и жить,
и,для кого-то стать "ПОСЛЕДНЕЮ ГЛАВОЙ"!?

ГЛАВОЙ РОМАНА "О СМЯТЕНИИ ЧУВСТВ"...
ГЛАВОЙ РАССКАЗА "О СМЯТЕНИИ В ЦЕЛОМ"...
Любовь,-пришествие:искусство из искусств:
смятение чувств,написанное МЕЛОМ!?

МНЕ ЖАЛКО ТЕХ,КОГО НЕ ПОСЕТИЛ АМУР,
НЕ ВЫПУСТИЛ СТРЕЛУ,ИЛЬ НЕРВНО ПРОМАХНУЛСЯ...
КАК ЖАЛЬ ВЛЮБЛЁННЫХ,СЛЫШАЩИХ ЛИШЬ "ЧУР"!?
КАК ЖАЛЬ ТОГО, КТО ОТВЕРНУВШИСЬ,НЕ ВЕРНУЛСЯ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МНЕ ЖАЛЬ ТОГО, КТО НЕ ЛЮБИЛ,
КТО НЕ ТОНУЛ В ГЛАЗАХ ЛЮБИМОЙ.
КТО ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ПОСВЯТИЛ
ЕДИНСТВЕННОЙ,НЕПОВТОРИМОЙ",
от 08.03.2023 года.