Нахватались...

Наталья Главацкая 2
Кто не любил,тот не поймет,-
кто пережил,тот ужаснется,-
куда нас новый мир ведет?
и чем для всех он обернется....
туман...не видно ничего,-
глаза открыты,как у кукол,-
вот нахватались мы всего,
и слышен беспрерывно рупор.
Он ни минуту не молчит,-
но к совести не призывает,-
и от этого вранья,-
даже синичка унывает....
что говорить тогда о нас?
пыль под ногами,-
 друзья и те стали врагами,-
лишь слышен шепот в стороне,-
погром в душе....
пугает рупор бабушку?,
Конечно нет,-
пережила войну,-не верит никому,-
и не боится даже сатану.
Не справятся как бы не хотели,-
и не получится...глупышки только млели.....