Зрение Роста

Владимир Камаев 1
                "А древо Жизни
                вечно зеленеет"
                (Гёте)

Зелень - энергия Зрения.
Светоч Ростка - изумруд -
Цвет непрерывный спасения -
Свежесть Простора весенняя -
Тайного синтеза Труд.

Зрение зелени зримо
И без участия глаз -
Зрение необозримо

Зрение Роста
Любимо!
Ибо сыновствует в нас.