На всех не угодить!

Вера Шехматова
Он  - не золотая монета
И не солнце, чтобы всем светить.
Но за все ошибки  бюджета
Не надо его поносить.

Да, не так, как нам хотелось бы
Идет по дороге наша страна.
И  трудности  каравеллами
Хлебает по полной она.

Но не тонет Корабль  России
И смело плывет по волнам -
Любую страну  спросили б -
Все   тайно  завидуют нам.

Нет безгрешных и  только правильных
Решений ни в чьих  головах,
Тем более, когда окружение
Давно обратилось во прах.

Нет опоры для Президента!
Нет достойной и крепкой руки!
Где  не плюнешь - всё резиденты,
Да предатели нашей страны…

И сидят они сыто-холеные,
Дуют щеки и делают вид…
А  Наш под порывами ветра
И под градом -  один стоит…

Ну, не будь ты таким доверчивым,
Не жалей и не бойся прослыть,
Что покрыл ты округу, мол, смерчами..
Дай России привольно поплыть!