Стремятся годы только в плюс

Владимир Конюшок Квн-55
К семидесяти ввысь стремится
Мой скромный возраст моложавый.
Желательно омолодиться,
Пока запал ещё не ржавый.

Пытался в «яндекс» обратиться –
Советов пруд пруди с лихвою.
Одно, другое – не годится,
От третьего, хоть вой, порою.

Искал ключи с живой водицей –
Однако же, не тут-то было.
А той, что пробовал напиться,
Под стать живой не подходила.

«Чего бы и не попоститься», –
Подсказывает голос свыше.
Ну как тем-сем не угоститься?
Вид делаю, что глас не слышу.

И так, на что же всё ж решиться,
Коль годы движутся гурьбою?
От возраста не откреститься,
Он лишь растёт само собою.

Физподготовкой зарядиться
Стараюсь с детства регулярно.
Тем паче, сиднем не сидится.
Займусь-ка более ударно!

09.03.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.