Женщины Земли

Юрий Сми
В жарком небе Замбии Мозамбике и
Северной Гренландии Антарктиде ли
На Луне на Марсе ли во всей Вселенной ли   
на любом задании в бою смертном ли
на Луне на Марсе ли во Вселенной ли
Радеет сердце ратует за женщин всей земли

Женщины родные женщины земли Боже дай вам силы,счастья и любви
Женщины родные,женщины земли Боже дай вам силы,спаси и сохрани

В сером смоге Токио,в знойном Сомали
В добром ли жестоком ли  мире живём мы
Силы все истоки все Матери-Земли
в женщине исполнены силою любви
Силы все истоки все Матери-Земли
да пребудут в женщине,женщине-любви

в жарком небе Замбии Мозамбике и
мрачном Альбионе ли Калифорнии
на Луне на Марсе ли во Вселенной ли
в вечности растаем ли в бою смертном ли
на Луне на Марсе ли во всей Вселенной ли
в женщине останется вечный свет любви

Все цветы все цветы любви женщинам любимым женщинам земли
Все цветы все цветы земли женщинам любимым женщинам родным
Все цветы все цветы любви женщинам любимым все цветы весны