Женский праздник, увы, позади

Светлана Никитина 7
Женский праздник, увы, позади.
Всё -  конфет и букетов не жди?
Молодцы Вы, мужчины, конечно!
Поздравляли тепло и сердечно!

Только женщинам хочется вновь
И любви и восторженных слов,
Но сегодня - девятое марта.
Мужики, как у Вас? Без инфаркта?



(09.03. 2023. )
Сегодня рано утром в интернете
рассмешила примерно такая фраза: "Мужчины, как прошёл праздник 8 Марта? У всех обошлось без инфаркта?"