Привет

Арчибальд Дэнди
Привет, мой добрый Ангел Сентября
Цветы,закаты, крыши и лепнины
Нежнейший ветер на исходе Дня
Обороны, повороты и куртины

Привет тебе, посланница степей
Холодных зим и сказочных рассветов
Прими,люби- и женихам не верь
Красавцам из прокуренных сюжетов

Привет- и больше нечего сказать
Не передать- и не догнать при этом
И лишь бы нам потом не прогадать,-
Все в том,что мы с тобой слегка с приветом:-)