Жанне Агузаровой В стиле рок 1995

Влад Норманн
Укрывался средь тёмного логова,
ожидая так многого я,
Агузарова, Агузарова
песней тронула вдруг меня
и в душе запылало вдруг зарево,
и нестрашно слова разбазаривать,
вам сплету я венок из вранья.
Вам венок из вранья вдруг сплету я,
в небе звёзды взлетят, салютуя,
не боюсь я угроз воронья
и пути не ищу полого,
покидаю я тёмное логово,
чтобы петь на манер соловья,
есть надежда у сердца азартного
и пылаю я ярче огня,
Агузарова, Агузарова
песней тронула вдруг меня.