Справимся

Наталья Веда
А, мы справимся... И уйдут, снега, вслепую, как велено...
Да и какая, разница...
Ночь, как день... В пустоту глухую... Забвенную.

Справимся... Расправим, плечи, от остохондроза., проклятого.
Видит, мир людской, какая нынче, вокруг заноза...Да и беда, лохматая...

Ох, как справимся... Здесь, нам уже, ничего, не светит...не видится...
Свалится... Миллионов, так, примерно двести...как минимум...

С силами, как... Соберёмся, да и покатимся...
С вилами, только с... Острыми, соберёмся, да наигнатимся...

Снег пока... Но, видны, уж, миру, проталины...
Странно все... Ткань, холщовая, но с изъянами...

Временно... Здесь, остались, мы, только временно...
С временем... Разрывает, оковы, медленно, бремени...

Слабые... Были, мы, однажды, все слабые...
Славою... Обрели, сталь, каленую, да своенравную...

Видится... Даль, далёкая, небушко синеее...Синее...
. Выросли... А, остались, все, так же, как и были, наивными...

Сбудется.. Вереница, историй, красивых, обманчивых..
Слышится... Медный звон... Из оков, популярных,  да радостных...

Гаджеты... Все покажут, расскажут, как надобно...
Обознались, мы...Однажды... Нежданно, негаданно...

Лёд, луной... Освещенный, сияет, в безмолвии...
Оседает, сном... И сверкают, стагнации-молнии...

Справимся... Не впервой... Стан, стоит баррикадами...Плотными.
Справимся... Были, дни... Между нами блокадами...Долгими...

Крохотной... Слезкой, мелкою, да соленою...
А, не справимся... Закалимся, водою, прозрачной, студеною...