Твой мир

Карина Цховребова
Ты близок мне по духу иногда бываешь,
Но по своей упрямой воле ты часто забываешь,
Что мир вокруг тебя рисуется для всех,
И все твои припадки не достойны множества утех.
Лишь только ты один способен помогать себе,
И это может совершаться не только в яростной борьбе.
Мой друг, присядь с собою рядом
И начни свой путь одним простым обрядом.
Не стоит горестно вздыхать,
Не нужно яростно пылать.
Закрой глаза свои при свете,
Подумай о цветах живущих на твоей планете.
Задумайся о своей воле на просторах моря,
И о русалках, что сбивают с тобой споря.
Ты столь широк и необъятен,
Что весь твой мир бывает непонятен.
Но ты пойми его скорее,
Тогда все станет проще и добрее.