8 марта

Алексей Чикин
Вдохновляет женский день,
Жизни солнечной рожденье,
Где зимы уходит тень.
Поздравляю с днём весенним!
Днём желаний и мгновений,
Днём небесных вдохновений;
С нежным искренним огнём,
С самым чудным женским днём!,
Днём тюльпанов, милых слов...
Дай же Бог благословенья,
Чтобы чудные мгновенья
Приносили лишь любовь!


Утро, 8 марта 2023