Вечная память павшим за Россию

Игорь Артюхов
Улетели в небо сыновья
Журавлями вечно стали
Скорбно и печально матерям
Слёзно, глядя на медали

Заслужили, жизнь свою отдав
За Россию мать, Державу
Памяти, земных, бессмертных Слав
Все во истину, по праву

Не забудет павших всех народ
Это дань, скорбь уважений
Вечный у журавушек полёт
Эхо от былых сражений

Мамы вам поклоны до земли
Вы гордитесь сыновьями
Вы их воспитали как могли
С честью истинной, сердцами

Колокольный звон зовёт во храм
Павшим, людям помолиться
Бог побережёт любимых мам
Видит он, в печалях лица