Стройка - Возводим Зенит Арену -

Арчибальд Дэнди
Гидроцилиндры большой кубатуры
Перемещают бетонные блоки
Шлакобетон орошает пространства
В целях брутальнейшей архитектуры

Снова стою, рот в экстазе разинув
Вперив свой взор очарованный в небо
В полых кубах и кругов постоянствах
Грезиться Явь в упоеньи полета

Любо мне, братцы, стоять у обрыва
Коки чесать свои, стройкой любуясь
Зря за движением колоссов- КАМАЗОВ
И беготней суетливых таджиков