Самая

Илюша Курбатов
Я не предаю свой путь, а иду до конца,
Говорят: «ты не сможешь», но не решайте за меня.
Я удивлю тех, кто идёт против меньшинства,
Вижу вас насквозь, сам когда-то занимал те же места.

Твой воздушный силуэт мне сообщает, что трудно тебе без меня,
Ох, твои карие глаза, куда же они уносят безвозвратно меня.
С тобой мы знакомы пару страниц календаря, а в мыслях родня,
Самая лучшая девочка, очень-очень и сильно-сильно люблю я тебя.

Наши чувства прекрасны и открыты,
А другим сюда ходы все перекрыты.
I and you, на ключ сердца закрыты,
Не переживай, все проблемы раскрыты.

Молчи, слова излишни, прижми меня сильней,
Подарю себя навечно и назову тебя своей.
При первой мысли о тебе душе моей теплей,
Не обжигай моё тело, чаще жми на плей.

Лишь от тебя мне нужны слова о любви, они подобны защите,
Догадываешься ли ты о том, как крепко вместе мы сшиты?
Когда я опускаю руки, твои голосовые стоят на репите,
Ценю тебя здесь и сейчас, ведь у счастья свои лимиты.

Я смотрел в глаза, забывались слова,
Жаль, что не знал я раньше тебя.
Позволь раствориться, во мне поэзия жива,
Доверься, я не оставлю одну тебя.

Я обману систему, но только не себя,
Знайте, мысли, вам не одолеть меня.
Я умею любить, в первую очередь, себя,
И теперь я стану самым лучшим для тебя.

Ты очаровательна, взгляд не отвести,
Греешь улыбкой, с каждым днём помогаешь расти.
В твоих владениях я до конечной, как ни крути,
Ведь любим и ценим друг друга, долой запасные пути.