Зима в марте

Повышева Натали
Сыплет снег.
Зима в ударе.
Застилает все кругом
Белым тёплым,
Белым мягким,
Белым снежным полотном.

Все дорожки, стёжки, тропки
В одночасье замела.
Знает старая плутовка,
Что идёт, бежит весна!

Сыплет, сыплет  мокрым снегом,
Застилает всё кругом
Белым влажным,
Белым дряблым
Рыхлым снежным полотном.

Тратишь силы ты напрасно,
Зря свои накидки ткёшь.
Знаешь ты сама прекрасно,
От природы не уйдёшь!

Ветра тёплое дыханье
Чуть коснётся чар твоих
Тропки,стёжки и дорожки
Для весны все оголишь!