Незабываемая женщина

Юлия Шеверова
Незабываемая женщина-
она уже не рядом,
Она как сладкий сон прошедших лет…
Та, что сражала наповал одним
 лишь только взглядом,
Оставив в памяти неизгладимый след

Всегда была верна и откровенна,
Смешной немного, нежной и родной,
Она, как свежее дыхание ветра,
Нарушившее на душе покой.

О ней теперь ты только вспоминаешь
И смотришь фотографии порой.
Но номер ты ее не набираешь,
Лишь думая, что у нее другой.

Пройдя однажды мимо, улыбнешься:
Улыбка молчаливая в ответ.
"Наверно счастливо тебе живется?"
Она лишь про себя ответит:-" Нет!"