Отпускаю

Илюша Курбатов
Я рискнул в жизни всё на кон поставить,
Пролетел, хотел взорваться и переставить.
Не могу себя не думать ни о чём заставить,
Но невозможно уже тот ход взять и исправить.

Эту ситуацию нужно обязательно поправить,
Но не решался нажать на кнопку «отправить».
Сложно выбрать, какой вариант оставить,
Окажется же тот, который нельзя представить.

Если затрудняешься, я помогу твои мысли в нужное русло направить,
Ведь сложна не ситуация, а как правильно приоритеты расставить.
Спрашивай меня о чём угодно, я не способен лукавить,
Но не предавай друзей, так можно и в дураках оставить.

Я насмотрелся, но приятно в памяти твой образ оставить,
Знай, если на часах полночь, я не забуду с днём рождения тебя поздравить.
О тебе строчка за строчкой, будто я разучился точку ставить,
Но отпускаю тебя, я же не использовал возможность всё исправить.