В первый раз...

Азалия Жуланова Ханина
  Не пришёл проводить-
  В первый раз.
  И не встретил меня -
  В первый раз.
  Оборвал души нить
  В первый раз,
  И погас свет в глазах
  Первый раз...

  Эти дни не звонишь -
  В первый раз,
  И не спросишь: - не спишь
  Ты сейчас?..
  Я сказать не смогу
  В этот час,-
  Моё сердцу в снегу
  В первый раз.

  Ночь прошла, жду рассвет
  Без тебя,
  Может кем-то согрет
  Без меня?
  Моё глупое сердце
  Стучит...
  Птицей раненной синей
  В ночи.

  Припев:

  Не лежат на подушке
  Цветы,
  Что дарил по утрам
  Нежно ты.
  И дышать тяжело мне
  Сейчас,
  Ты ко мне не спешишь
  В первый раз.
  ----------------------------
  09 03 2023г