Сияй, моя Россия!

Вера Хладная
Сияй и процветай, моя Россия!
И веселись, о тёплый ветр.
Давно я заприметил,
Что народ здесь мил и светел-
Сияй и процветай, моя Россия!

Люблю тебя и это счастье- жить здесь!
И солнце тут прекрасно,
И закат сияньем красным
Несёт мне радостную весть и шепчет:
«Люблю тебя и это счастье- жить здесь!»

Люблю смотреть на наш 192ой завод,
Его мощь, силу и сиянье,
Неведомо там никому страданье
И радостен народ-
Люблю смотреть на наш 192ой завод.