сказать

Данил Аксеновский
да, мне не просто сказать, мне не просто сказать, ну и пусть
разве хочешь хоть что-то еще от меня услышать
где-то тлеет последний маяк, отравляя собой пустоту
а я все еще жив и доныне не сбросился с крыши

так не просто сказать, что жизнь обрамляет душу
а таблетки лишь повод, чтоб наступило завтра
я теряю низы и больше не слышу шума
я теряю себя, теряю себя и вот это страшно