Одиночество

Светлана Родителева
Одиночество бродит по улицам,
Желая накинуть аркан.
Оно ищет очень обидчивых,
Гордых мужчин или дам.

И, найдя, будет душить и мучить.
Так зовите на помощь друзей!
Чтоб они прекратили муки,
И одиночество прогнали быстрей.