Шепот лунных рун

Павел Санвелов
На камне башни старой, есть шрамы лунных рун
Они хранят заклятья, что произнес  колдун
Лишь только Бетельгейзе  украсит Орион
Я прочитаю руны   под карканье ворон

Проявится на небе вдруг огненный сапфир
И оживет проснувшись, вокруг чудесный  мир
И вздрогнет черепаха,  и протрубят слоны
И где-то в этом мире,  глаза откроешь.... ты

Услужливые тени ,свечей и древних стен
Вдруг побегут по венам,  по сотням тысяч вен
И шорох заклинаний разбудит силы тьмы
И в лунной пентаграмме вдруг растворишься ты

Там в небе наши души , закружат в унисон
Я для тебя  в зените воздвиг небесный трон
Пусть по своим орбитам , межзвездной пустоты
Венера и Юпитер кружат вокруг земли

Погаснет в темном небе безжалостный сапфир
За стенами проснется , обычный серый мир
Исчезнет черепаха и сказка и слоны
Пусть все вокруг исчезнет ...не исчезай лишь ты