Благодарю!

Ольга Лазарева 7
За этот край, любимый мной,
Благодарю тебя, Создатель,
За тополей зелёный штапель,
За тропку, что зовёт домой,
За нежный золотой закат,
За эти запахи и звуки,
За шелест трав по всей округе,
За дождь, звенящий невпопад,
Что я душою молода
И жизни радуюсь, как прежде,
С любовью, верой и надеждой
Иду в любые холода,
За этот шарик голубой,
Отважно мчащий во вселенной,
За ежедневный, сокровенный
Наш разговор, Господь, с тобой…