Дяде Вове!

Алексей Зеленин
Я за папу дядя Вова
Обращусь к тебе.
Может ты вернешь мне папу
К следующей весне?
Может будет он здоровым
Телом и душой,
Коль стреляя убивает,
Уже год, второй!!!
23.02.2023г.