Ветер

Наиля Арисова
В опавших листьях крУжит вальс уставший ветер
И только с листьями заводит хоровод.
Он, одинокий словно перст на белом свете,
Плывёт за счастьем на листве по стокам вод.

Чтоб видеть солнца пробужденье на рассвете,
Чтобы в горах услышать как журчит ручей.
Грустит он с листьями об уходящем лете.
И вспоминает красоту далёких дней.

Как жаль, никто его сейчас совсем не слышит.
А он листвой наполнил песню о любви.
И он с тоской несётся по звенящим крышам,
По багровеющим дорожкам из листвы.