У сыновей своя дорога 21 янв 2023

Пиня Копман
Уходя - уходи. По - и вне расписаний
Нет погоды плохой у Природы для нас.
Друже! Повода нет для хандры и рыданий.
Ветер в морду - не жмурь чуть слезящихся глаз.

А Природа мудрей нас с тобою, без спора.
Потому и растут на глазах сыновья
Ты как мог, сколько мог, был для сына опорой,
Но для каждого нынче дорога своя.

Мы уходим, раз надо. Кто молча, кто с понтом.
Дети смотрят вослед. Нам и им очень жаль.
Где-то там горизонт. А за тем горизонтом
новых дивных открытий бесконечная даль.