Что-то больно мне стало до одури...

Алексей Арваджинов
Что-то больно мне стало под рёбрами...
Что-то, травит меня, и теперь -
Видно, вышли все силы задворками,
Пока бился в закрытую дверь!
Дверь открылась, а там за ней - голая,
Из бетона глухая стена!
И как дичь обречённая вою я,
От обиды, досады, и зла!

Меня душит туман за спиной моей!
Он накрыл всё, что было вчера!
И видны позади лишь игры теней...
И нет больше ни зла, ни добра...
Больше нет ни спокойствия в голосе,
Ни рассудка холодного нет!
Только боль и тоска в каждом возгласе!
Только ругань на каждый рассвет!

Я не буду просить себе помощи,
Мне помочь уже точно нельзя!
Мне стучат по мозгам мысли-сволочи,
По затылку червями скользя...
И не буду искать я прощения
У судьбы на последнем краю...
Бьёт ключом она, и без стеснения
Показала мне глупость мою...

Стало больно мне, прямо до одури!
Мотыльком я летел на бетон!
А она берегла свои козыри -
Разыграла тряхнув рукавом!
Вот хохочет она и с ухмылкою,
Мне в лицо тычет пальцем, и рвёт
Мою душу ни чем не прикрытую...
И довольная боль мою пьёт...