Давайте жизнью Господа почтём

Любовь Бондаренко 2
« Но,  боящиеся Бога говорят друг другу:
«внимает Господь и слышит это, и перед
лицом Его пишется памятная книга о
боящихся Господа и чтущих имя Его»
                Малахии 3:16


Бег времени, увы, не остановишь,
И совсем скоро нам на Небеса.
Там не поставишь никаких условий,
И не для всех там будут чудеса.

Там будет говорить Господь и строго,
Читать из книги памятной при всех,
И всех, кто не боялся раньше Бога,
Осудит им же сотворённый грех.

Всё, что записано, услышать нам придётся,
И оправдания не будет никому,
Коль там твоё нечестие найдётся,
То отвечать придётся самому.

Не лучше ли, пока ты жив, подумать,
Что о тебе напишут в Небесах?
Исправиться и не ходить угрюмо,
Иметь  простую мудрость – Божий страх!

Внимает Бог и слышит наши речи,
Чем мы живём, запишется при Нём,
Поэтому, пока ещё не вечер,
Давайте жизнью Господа почтём…

8.03.23. Бондаренко Любовь