Так хочется тепла

Добрынин Олег
Так хочется тепла,
Разнотравья в саду,
Ночь была чтоб светла,
Чтобы видеть звезду,
Что встаёт на заре
Сквозь дымку тумана,
Там, где травы в росе,
Где всё без обмана…
Вот лучи по утру
Почти восковые,
Чуть тронут на юру
Цветы луговые,
Что к свету обратят
Нежные головки,
И снова заблестят
Все без остановки.
А в саду, на даче
Там, где бьёт родник,
На листах всё ярче
Вспыхнет солнца блик,
Шум воды открытый
И бабочек полёт,
Лета бег не быстрый
Нас всех к себе зовёт…