Троллли задолбали! 22 янв. 2023

Пиня Копман
Мы, дамы, иже херувимы
но больно троллями язвимы.
---------------------------------
Местечка нет в подлунном мире
куда бы нынче тролль не влез.
На пляже, в офисе, в квартире.
Там, где в одежках и где без.
Как неприметный бугорочек
он на паркете под ногой.
В стихах нередко между строчек,
в резинке на трусах тугой.
Обидит, оскорбит, обманет,
лишит покоя и добра.
И он же - дыркою в кармане.
Такие времена, сестра!