Неугасимая любовь

Анатолий Болутенко
Неугасимая любовь
В моей душе давно пылает,
Уже сгорело много дров,
Костёр любви не прогорает.

Не погасить его ветрам,
Ему и буря – не помеха,
Костёр даёт любовь сердцам,
Он – главный козырь для успеха.

Когда горит костёр любви,
Любовь минувшею не станет,
Иначе, хоть её зови,
Любовь умрёт или завянет.

Горит костёр и греет кровь,
Бушует пламя, не стихает,
Неугасимая любовь
В моей душе ещё пылает.

27.03.1998