Дорога домой,

Арчибальд Дэнди
Гуд бай,Волховстрой:-)

Тетрадка , стол
Не быстрый век
И провода
И белый снег

Поля,прохлада,поезда
В спокойствии неторопливом
Чего же проще-
Быть счастливым?

Ты ближе, чем рубашка к телу-
Домой явлюсь, и сразу к Делу!!!

Печаль в речушке захлебнулась
Отныне, присно и всегда
Оставить прочь все разговоры
Леса,и снежные просторы

Фуражка милая вернулась
В мои кадетские года