Учителям от выпускников

Наталия Бородина
Мы здесь росли, и здесь мечтали,
Могли и плакать, и смеяться.
Мы здесь учились, и не знали,
Как грустно будет нам прощаться.

Мы здесь дружили и влюблялись,
Спешили вместе на урок.
А сейчас для нас остался
Последний праздничный звонок.

Мы вспомним первые уроки,
Оценки, первую тетрадь.
И первые прочитанные строки
Мы будем часто вспоминать.

Мы покидаем эти стены
И продолжаем длинный путь.
С поддержкой вашей драгоценной
Мы сможем далеко шагнуть.

29.10.19