8 Марта. Поздравляю

Татьяна Хакина
С женским днём, дорогие Женщины, девочки, девушки, бабушки!)))

В*ернисаж как ремейк моей жизни?
О* таком наяву, как во сне...
С*частье в нас - движенье к Отчизне,
ХотЬ* обязаны трижды Весне...
М*ожет, взгляд и становится женским,
О* котором мечтают порой:
Е*сть мотив - назовём вселенским,
Друг Прекрасный, но ты М*ой Герой...
"А*ктивируй своей мега-силой!
Р*адуй близких, используй развитие," -
Т*ак услышал? О том ли просили?
А* тем временем чьё-то открытие
П*одвело к радуге-рубежу,
О* котором ты даже не знал...
З*нанье что? И об этом скажу:
Д*обро, нежность - как идеал -
Р*адуют в жизни часто.
А* Веснянка просто дразнится:
В*олшебство открыла показом счастья
Л*юбовь. Стала близ Друга красавицей...
Я*рким празднеством балуют Вёсны -
Ю*жной Ночке подарят про плёс сны...