Адресат

Ульяна Аристова
Незаконченный диалог.
Сохраненные чаты так и не перешли в архивы.
А такой романтичный пролог,
И такой громогласный: «уйти по завету - красиво».

Истеричный финал.
Откровенность, увы, не нашла своего адресата.
Адресат трусливо молчал:
Равнодушно сбежав даже раньше фальстарта.

Недосказанный бред.
Удивительно, как быстро могут забыться люди!
На душе остывающий след…
Возвращаться к началу… Ой, вот только давай не будем?

Идеальный рецепт:
Заменяя родных гаремом пустых игрушек.
А покоя все так и нет.
Адресату все так же никто не нужен.