Гордая красавица!

Геннадий Аванесов
Гордая красавица
На морском песке.
Как же ты мне нравишься,
В синем далеке!

Плечи загорелые,
Локоны черны!..
Рук движенья смелые
Дерзки и умны!

А, какая нежная! -
Влюбится любой!..
На морской безбрежности
Нет такой другой!


                1987 г.