Сила Весны

Наталья Странная
Давай, Весна, вступай в права!
Война тебя не остановит!
Ты силой жизненной права!
И силою извечной нови!

Шагай, Весна, ведь нет границ
Прилету птиц и рек теченью!
Зима падет смиренно ниц
По одному Весны веленью!

Одно лишь радует меня -
Весне наш «кипеж» безопасен!
Исчезнем мы… Весна ж, звеня
Наш глупый прах травой украсит!

09.03.2023