Зима заглядывает в окна...

Екатерина Кунцевич
Восьмое марта. Снег лежит.
Зима заглядывает в окна.
Стучит колючий ветер в стёкла.
Метель на площади кружит.

Уселся март в своё седло,
Смакует зимние напевы.
Искрятся в вазе хризантемы
И на душе светло-светло!

08.03.23