наваждение

Александр Кудринский
Хочешь знать куда нас
всех приводят мечты?-
ощути ты со мной
те мгновенья...
или знать, где искать
"большой ,чистой любви",-
значит  ноги раздвинь
без сомненья!

  без обид -ничего личного