Вернитесь живыми

Наталья Лопашко
Вернитесь, мальчики, живыми.
Вас дома ждут отец и мать,
В молитвах повторяя имя
Сыночка, что война может отнять.
Кого-то  ждут жена и дети.
Дом пуст, безрадостен без вас.
Без вас и солнце не так светит,
И бледный свет звезды погас.
Вернитесь, мальчики, с победой!
Герои наши! Мы вас ждем!
Вернитесь, мы в вас свято верим.
Живем с надеждой  день за днем.
14.02.2023