Верхний Ларс

Автандил Невглазпопало
Ну, а люди с хорошими лицами,
Разметавши друг друга, с усердием,
Штурмовали нещадно границу
Обо всяком забыв милосердии

Позабыв о корнях и о гордости,
Разменяв свою жизнь на хинкалины
Рвались прочь с завидной упорностью,
К той заветной грузинской окраине

Лишь бы было тепло своей заднице,
Лишь бы раф был лавандово-тыквенный,
Ну, а что там в России, без разницы,
В этой грязной, холодной, обшмыганной

Здесь прекрасно, достойная выпивка,
Море, горы, природа, всё дёшево
Колорит и иная специфика,
В общем всякого много хорошего

Жизнь прекрасная, жизнь беззаботная,
Без родства и без мысли о бремени,
Раскрывается вся подноготная,
Вся натура сучьего племени

Счастье длилось не долго, по классике
Разлетелось на части, осколками,
Побежали назад, пучеглазики
Огородами, да просёлками

Не остаться бы только раздавленным,
В окончании этого фарса,
Да не сгинуть в толпе окровавленной
При осаде Верхнего Ларса.