Истязание

Наталия Пучкова
громогласное молчанье
затянуло пеленой
полуночное венчание
истязание в запой
свет беззубо улыбался
грохотали хлопья снега
я чего-то испугалась...
но того, чего и нету.
об ничто срываю ногти
в никуда кричу до боли
пустотой собью коленки
и заклею - пустотою
и ничем я успокоюсь
и ничто меня обнимет
темнота меня погладит
тишина меня пригреет
дымный вечер выпьет слезы
комом в горле я наемся
вместо глаз созреют грезы
станет чаще биться сердце

чаще - ровно на удар